NEWS

Aktuelles aus unserem Unternehmen

Umbau Foyer Straumann HQ Basel

Innerhalb kürzester Zeit haben wir den Foyerbereich der Firma Straumann in Basel zu neuem Glanz verholfen.

Nach einer gründlichen Entwurfs- und Planungsphase haben wir den Eingangsbereich im Jacob Burckhardt Haus komplett umgebaut.

Das visuelle Heilight des Foyers bildet jetzt die über 18m hohe Leuchtsäule, die sich über sämtliche Stockwerke im Atrium des Gebäudes erstreckt. Die von allen Seiten LED-Hinterleuchten Spanndrucke liefern ein beispielloses Ambiente.

Darunter wurde eine neue Präsentationsfläche mit individuell gestalteten Möbeln kreiert, die durch ihren Lounge-Charakter zum verweilen einlädt und Straumann Markengerecht darstellt.
Darüber hinaus haben wir die Empfangstheke neu konstruiert und an die hohen Bedürfnisse angepasst, die ein ergonomisches arbeiten erfordert.

Weiterhin entstand eine neue Fläche zur Demonstration von Neuheiten, welche sich im Design leicht an die Bedürfnisse anpassen lässt.Der gesamte Umbau wurde noch mit mehreren übers Haus verteilten Leuchtwänden abgerundet.